您现在的位置是:首页 > 健康

男人越坏女人越爱吗 坏男人有什么好的

2020-03-16 09:02:27健康 人已围观

简介男人越坏女人越喜欢,其实在这句话中是说,在女人眼睛里,这种男人不是完全坏,只是嘴巴上说说而已,心里并不坏,对于这种男人住往比较懂情趣,像是小孩子的心一样,能逗女人开心,女人跟这种

男人越坏女人越喜欢,其实在这句话中是说,在女人眼睛里,这种男人不是完全坏,只是嘴巴上说说而已,心里并不坏,对于这种男人住往比较懂情趣,像是小孩子的心一样,能逗女人开心,女人跟这种男人在一起,会觉得情趣上很开心,这种男人不像那些沉闷的老实人。

男人越坏女人越爱吗 坏男人有什么好的1

男人越坏女人越爱吗

这里的坏,不是真正意义上的坏。而是懂得生活,富有情趣。

坏男人具有特长。坏男人中的翘楚,一般来说,具有某种特长。普通男人,广大屌丝,只能高山仰止,望其项背。这样的坏男人,具有某方面的特长,能够让女人上天入地、遨游大海,达到前所未有的幸福快乐巅峰。经过女人口碑载道,越发让女人为之倾倒,为之疯狂,自然越发讨女人喜欢。

男人越坏女人越爱吗 坏男人有什么好的2

坏男友有什么好的

男人坏一点,往往都是有情调,有品位的坏。比如:他很幽默,他懂得讨好女朋友,他喜欢逗女朋友开心,他会装傻学坏等等。他的坏是只对自己喜欢的人才会这样,也只是为了讨好自己的女朋友。男人坏还体现在让自己的女朋友又爱又恨,又可气又可笑,往往是印象深刻,欲罢不能。女人都喜欢有情调有品位,懂得浪漫的男孩,而这些特点往往是一个老实巴交的男人不具备的。

因此,现实生活中才有男人不坏女人不爱这个说法。当然这个男人绝对不是坏到吃喝嫖赌抽,坑蒙拐骗偷样样俱全,甚至随时都可能入狱这样的人。这个坏是适当的坏,绝对不是品质坏。

男人越坏女人越爱吗 坏男人有什么好的3

女人究竟喜欢怎样的男人

答案是肯定的,就是有才有能,有德有貌的情商高的男人。

那些真正的坏男人,现在都归到渣男里去了,没有那个女人喜欢渣男的。她们喜欢的是高大上的男人。

高,个头高,身材魁梧,人的格局高,事业有成,是个潜力股。大就是大气,舍得为女人付出,包括金钱和精神两个方面。上是高端上档次,不是那种小三烂。

男人要懂得理解女人,懂得哄女人高兴。女人也是喜欢被撩拨的,男人呆滞,不懂得讨女人欢心,那是木榆疙瘩,自然不会被女人喜欢的。

男人坏到人渣,道德败坏,品行低下,要文化没文化,满嘴跑火车,要能力没能力,只知道吃软饭,还暴露出渣男的一系列行径,没有那个正经女人喜欢的。

男人越坏女人越爱吗 坏男人有什么好的4

相关新闻

在女人的眼中,男人坏往往代表的是一种思维敏捷,聪明,而思维敏捷的人,往往就会使用一些手段,在追女人的问题上,往往也会使出一些心计,让女孩子喜欢,和这样的男人在一起,往往生活中会有许多乐趣,会增添几分浪漫,作为女性,是喜欢这种生活氛围的。

而男人眼中的坏男人,往往给人的感觉是爱耍心眼儿,不诚实,在很多方面会令人讨厌,因此说,男人是不愿意与坏男人接触的,都不喜欢你这样的坏男人交朋友。

Tags:坏男人 爱情 两性

很赞哦! ()

站点信息

  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们