您现在的位置是:首页 > 健康

女生为啥不喜欢割皮的男生 割完包对女生会更舒服吗

2020-03-16 09:03:26健康 人已围观

简介对于割包皮来说,很多男生都难以启齿,担心自己的女朋友会介意自己隔包,女生为啥不喜欢割皮的男生?其实,相对比来说,女生更喜欢割包皮的男生,这样在性生活上体验更好,具体可以看看本站

对于割包皮来说,很多男生都难以启齿,担心自己的女朋友会介意自己隔包,女生为啥不喜欢割皮的男生?其实,相对比来说,女生更喜欢割包皮的男生,这样在性生活上体验更好,具体可以看看本站提供的介绍。

女生为啥不喜欢割皮的男生 割完包对女生会更舒服吗1

女生为啥不喜欢割皮的男生

其实对女人来说,只要不是过长,割不割用起来都一个鸟样。平时保持你的丁丁干净就好。最后祝哥们你性福。 应该说割包皮的好处还是比较多的,但是割包皮并没有什么坏处,要说坏处的话,就是在手术的时候,可能手术之后出现疼痛,割包皮的好处就是以后避免包皮过长。

女生为啥不喜欢割皮的男生 割完包对女生会更舒服吗2

割完包对女生会更舒服吗

“包皮”一般都是男士们欲说难言的一个“痛楚”,但是,男人去做包皮手术的时候,有没有想过自己身边的女人是怎么看待割包皮这回事的呢?女人会在包皮问题上挑三拣四吗?估计没有多少女人会喜欢包皮过长吧?应该没人爱好包皮过长的,里面又不是藏着巧克力或是生蚝。她们往往接受不了包皮过长时丑丑的样子和翻开后散发的怪怪的味道,那样的话哪能让她们产生美感呢?其实一旦翻出来反倒是没有那么难看了。不喜欢包皮过长的女人不一定是挑剔的女人,她们至少认为不切容易让女人得妇科病。

很多男人恐怕想不到切割包皮后还增加了印象分吧。其实没有遮拦的它雄起时,只是从美学角度看就很可能让女人崇拜,她们或许能感受到古代的生殖崇拜的味道。皱褶确实影响美观,男人是因为从小看惯了,但女人相反,会在看到的时候想到皱巴巴的东西觉得有些不能接受甚至感到恶心,这当然是心理因素的影响,也许更多还有其他因素的影响。让男人知道包皮过长那样子会让有的女人觉得很难看,这样也许他们就能够接受手术,就像女人拼命去隆胸是为男人爱看一样的道理。

小编觉得,既然女人都能够去磨骨、隆鼻、隆胸等让自己变美去取悦男人,那男士们也该付出一下,让自己身边的女人不仅感到幸福,还要得到“性福”呀!

女生为啥不喜欢割皮的男生 割完包对女生会更舒服吗3

割包为什么很多人后悔 

其实自古以来,也只有现代人才发明了割包皮,以前人没有割包皮也没见有什么问题出现。相反,很多人割了包皮而后悔的,有人在割包皮时把自己的鸡鸡烤熟的,因为刚割的时候为了让伤口快点愈合就用热光灯来照射,结果就悲剧了,割后其实没有广告上说的那么好,反而会因伤口感染,处理不到位,造成很多麻烦,因为包皮的地方本来就是细菌比较多的地方,一个不小心就会感染,最后就是割包皮过长,鸡鸡在伸长,膨胀时反而会因拉伸的问题造成很疼。

女生为啥不喜欢割皮的男生 割完包对女生会更舒服吗4

相关新闻

割包皮一般是门诊手术,规模不是很大的医院一般门诊手术就不会分的那么清楚,就挂外科门诊的号就可以了,大医院就要到泌尿门诊了。

Tags:女生 割包皮 两性

很赞哦! ()

站点信息

  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们