您现在的位置是:首页 > 评测

用过“最爽”的飞机杯测评

2018-06-04 11:41:34评测 人已围观

简介很多事情要从多个不同维度来分辨,就拿男女生来讲,男生女生分别看待一件事情的角度是不同的,女生更加注重这件事情所经历的过程,男生则更加注重整件事情的结果。 那么对于飞机杯

很多事情要从多个不同维度来分辨,就拿男女生来讲,男生女生分别看待一件事情的角度是不同的,女生更加注重这件事情所经历的过程,男生则更加注重整件事情的结果。

 

用过“最爽”的飞机杯测评

 

那么对于飞机杯,男女生的看法也是很不相同的,飞机杯在某宝上,价格是参差不齐的,摸起来和插起来到底什麽感觉插进去有温度吗?飞机杯到底什麽样,撸起来有快感吗?

 

所以,今天就给大家讲解一下小编用过最爽的飞机杯测评---简爱紫薇 伸缩旋转智能语音全自动飞机杯

 简爱 紫薇 伸缩旋转智能语音全自动飞机杯

拿到手的时候是一个包装很高级的纸盒,质感很强,打开之后,里面有玩具的标准配置:重头飞机杯、说明书。充电线和保障卡等。

 

拿上飞机杯,不知道为啥下面会有一个透明的吸盘底座,看了说明说才知道这是方便固定飞机杯,男生好插入的。取出这个整体通黑的飞机杯,握在手上非常有分量,一下子让我感觉跟市面上很多粗制滥造的不一样。

 简爱 紫薇 伸缩旋转智能语音全自动飞机杯

其实使用飞机杯有很多好处的,就比如飞机杯用起来一定是比手撸爽的,飞机杯更加紧实,更真实感受到女性私处的结构,似乎就像是在跟真人嘿嘿嘿一样。很久不啪的男子在实战的时候不怎么会用力,或者说是找不好角度等,飞机杯就能很好的解决这个问题,刚刚说到的吸盘就是来固定这个的。

用过“最爽”的飞机杯测评 

 

而且也不用手动撸,它本身有电动马达,36种震动模式。更贴心的是有加热功能,进入那一刻的温暖是很多男人都在意的。还有最绝的,它可以“叫床”!是的,随着抽插,飞机杯会感应,会发出女优的叫声…… 

 简爱 紫薇 伸缩旋转智能语音全自动飞机杯

最后,提醒一下,使用飞机杯一定要多加些润滑。女人是水润的,要用飞机杯代替,当然需要润滑液润一下。

Tags:

很赞哦! ())

站点信息

  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们