您现在的位置是:首页 > 趣闻

吴倩新晋青春剧女王,部部高甜又传递着正能量

2019-10-14 16:24:15趣闻 人已围观

简介   近年来,高甜的青春校园剧深受大家的追捧,因为时代是不断更迭的,人们对于影视剧的需求也有了相应的改变,以往全程充斥着压抑,男女主一定误会到底,爱得纠结痛苦的灰暗剧情,俨然已不再适合当前人们的口味需求。   而纵观

  近年来,高甜的青春校园剧深受大家的追捧,因为时代是不断更迭的,人们对于影视剧的需求也有了相应的改变,以往全程充斥着压抑,男女主一定误会到底,爱得纠结痛苦的灰暗剧情,俨然已不再适合当前人们的口味需求。

  而纵观这几年出产的青春剧,我们也都能看到这么一个是身影,那就是吴倩,在小编印象中,称得上是偶像女王的便是陈乔恩,毕竟她当年演绎的剧也都是十分经典,只要由她出演的剧,反响都非常好。而如今,吴倩的作品与资源极好,也出演了很多优质的作品,所以,她也的确担当得起新晋的青春剧女王称号。

  那么,们也来看下,她这些年都出演了那些比较优质的青春剧吧!

吴倩新晋青春剧女王,部部高甜又传递着正能量

  《何以笙箫默》赵默笙

  虽然早前吴倩已经出演过好几部古装剧,可反响并不大,真正令她小火一把,引起大家注目的还是“小赵默笙”一角,她在剧中的表示还是很值得佳赞的。毕竟也算是新人,但没曾想演出之后,却受到一致好评,更有人说,最喜欢看她与罗云熙学生时代的剧情了,满满的学生气息,看吴倩脸上绽放出的笑容,感觉很有魅力,虽说她不是特别的惊艳,可就是令人觉得很是心动。反观唐嫣的表现,似乎有些逊色了!

吴倩新晋青春剧女王,部部高甜又传递着正能量

  《我的奇妙男友》田净植

  这一角色也受到很多观众的喜爱,因为在剧中她出演的角色是一个游走在一二线的女星,这样的形象本该是气势比较足的,可她的人设明显就是个大逗比,各种逗趣搞怪的话接连从她口中蹦出,完美再现了一个女汉子的形象,可又不会给人以生硬感,只觉得非常灵动自然。

Tags:

很赞哦! ())

站点信息

  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们