您现在的位置是:首页 > 趣闻

比胡歌独自带娃更惨的男星出现了,朱一龙爱而不得

2019-10-14 16:24:19趣闻 人已围观

简介   胡歌一直被称最为最惨的男演员,因为他演的很多部剧结局都十分惨烈,虽然在剧中与女主总是相亲相爱,可最终都无法与女主走到一块,每到最后都是他独自一人带着娃。   不过,至少胡歌在剧中与女主也是相爱的,虽然结局有些

  胡歌一直被称最为最惨的男演员,因为他演的很多部剧结局都十分惨烈,虽然在剧中与女主总是相亲相爱,可最终都无法与女主走到一块,每到最后都是他独自一人带着娃。

  不过,至少胡歌在剧中与女主也是相爱的,虽然结局有些惨,但是最惨的还应该是“我如此爱她,结果却不得到任何回应”,这句话用在朱一龙身上极为妥当,因为朱一龙不管是担任男主,还是男二,始终是爱而不得,真是“惨绝人寰”。那么,我们也来看下,朱一龙到底都爱过多少无法得到手的人吧!

比胡歌独自带娃更惨的男星出现了,朱一龙爱而不得

  井然《我的真朋友》

  想来这一角色大家也很是熟悉吧!毕竟现在正在热映中呢,剧中的朱一龙与女主刚开始还是很好的,可没曾想女主竟然莫名其妙就将井然推开分手了,选择了邓伦所饰演的邵芃橙在一起了,像井然这种孤傲之人,好不容易投入一段感情,定是耗费了极大心力了,可最终却被分手了,可真是太扎人心了。

比胡歌独自带娃更惨的男星出现了,朱一龙爱而不得

  迟瑞《情定三生》

  这一角色真的是非常深情,又爱得异常固执令人心疼了。为了将女主绑在自己身边,他也做了许多偏执之事,可由始至终,他对女主就不曾存在伤害之意,即便在知道了女主有了别人孩子后,还是尽心地照顾着。其实,像这一角色是不讨喜的,因为他过于冷漠疏离,令人不敢亲近,可每次看到女主时,他眼中盛满温柔笑意时,又觉得,“天啊,这个男人怎么拥有如此好看的眼”,深邃而情深。说实在的,当初这部剧男主是蒲巴甲,小编心中一直无法想通,为何女主偏就不选帅气的朱一龙呢?

比胡歌独自带娃更惨的男星出现了,朱一龙爱而不得

  小公爷《知否》

  这部剧真是哭惨了许多人,小公爷年轻时遇到了女主,自此,就将整颗心都给予了女主,可惜,两人在身份地位行的差距,注定了他们无法走到一起。当小公爷知道自己要与他人成婚时心痛流泪的一幕,至今想起,仍觉心痛。那是深爱,却知永远都无法得到的痛啊!所以,当年老之际,小公爷便让自己的子孙与女主后辈结亲,也算是了却自己心中一大憾事吧!

  本文《比胡歌独自带娃更惨的男星出现了,朱一龙爱而不得》为趣百科网www.yqav.com

Tags:

很赞哦! ())

站点信息

  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们