您现在的位置是:首页 > 趣闻

好事将近?郑恺苗苗现身医院 据说已怀孕!

2020-03-10 14:13:32趣闻 人已围观

简介9日,有媒体拍到郑恺苗苗现身某私立医院,两人大概在医院进行了3个多小时的检查。该医院目前只有急诊全科和妇科还开着,苗苗疑似怀孕!目前官方还未回应,一起来看看到底是怎么回事吧

9日,有媒体拍到郑恺苗苗现身某私立医院,两人大概在医院进行了3个多小时的检查。该医院目前只有急诊全科和妇科还开着,苗苗疑似怀孕!目前官方还未回应,一起来看看到底是怎么回事吧!

好事将近?郑恺苗苗现身医院 据说已怀孕!

好事将近?郑恺苗苗现身医院 据说已怀孕!

3月9日,媒体在某私立医院见到了郑恺和苗苗2人,苗苗疑从一层的产科急诊绿色通道走出,这家医院目前只有急诊和妇科开着,知情人爆料两人好事将近,女方已怀孕。

可以看到两人戴着口罩接受完检查后手拿报告单离开医院,出了医院后两人亲密挽手十分亲昵。可以看出苗苗对于郑恺十分依恋,看样子两个人的好事不远了。

前段时间媒体爆料两人交往还没有正式回应,但在18年苗苗就曾晒出自己和郑恺的合照,称自己“终于见到本人”,可以看出苗苗对于郑恺还是十分崇拜的。

好事将近?郑恺苗苗现身医院 据说已怀孕!

这次的好消息传出,两人应该很快就会公布了,大家还是会祝福这对恋人的。

很多人还不了解苗苗,她是内地女演员,大家熟悉的《芳华》女主就是她饰演的哦!

Tags:

很赞哦! ())

相关文章

站点信息

  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们