您现在的位置是:首页 > 趣闻

《想见你》主演重回拍摄地 凤南小分队打卡完毕!

2020-03-10 14:13:59趣闻 人已围观

简介《想见你》完结让很多观众直呼看不够!9日晚,《想见你》主演施柏宇晒出和许光汉、柯佳嬿一起重回拍摄地的合照,勾起满满的回忆。快来看看吧!施柏宇:“一年了,回到这个地方有好

《想见你》完结让很多观众直呼看不够!9日晚,《想见你》主演施柏宇晒出和许光汉、柯佳嬿一起重回拍摄地的合照,勾起满满的回忆。快来看看吧!

《想见你》主演重回拍摄地 凤南小分队打卡完毕!

施柏宇:“一年了,回到这个地方有好多感触...这次,凤南小队任务解锁,突袭成功!”

随后,柯佳嬿也晒出主演三人在三二唱片行前的合照:“一年的时间,很多事都会不一样。但也总有些事会是一样的。”

柯佳嬿还带上了话题,吐槽李子维和莫俊杰没有给陈韵如送蛋糕,没有蛋糕也没有包包,真是好惨一陈韵如。

一眨眼《想见你》已经杀青一年了,这段时间莫俊杰的扮演者施柏宇留起了胡子,和剧中的形象差别很大,其他两人倒还没有什么变化。

《想见你》完结后很多观众都是意犹未尽,大家都还没有看够,这次施柏宇发博更是勾起了大家的回忆。纷纷留言希望早日看到第二部,凤南小队再次上线。

Tags:

很赞哦! ())

站点信息

  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们