您现在的位置是:首页 > 知识

微博泡面茶包什么牌子在哪买 PALKIN泡面茶包好喝吗

2020-03-16 09:14:24知识 人已围观

简介泡面真的可以说是国民美食了,有的人肯定还非常喜欢喝泡面汤。韩国也是吃泡面的国家,人家甚至拿泡面当主食,叫拉面。微博上热议的泡面茶包也是韩国人想出来的,说是一杯泡面味的茶

泡面真的可以说是国民美食了,有的人肯定还非常喜欢喝泡面汤。韩国也是吃泡面的国家,人家甚至拿泡面当主食,叫拉面。微博上热议的泡面茶包也是韩国人想出来的,说是一杯泡面味的茶,但是小编还是想不清楚这个和泡面汤有什么区别。那这个泡面茶包是什么牌子的呢?

微博泡面茶包什么牌子在哪买 PALKIN泡面茶包好喝吗1

微博泡面茶包什么牌子在哪买

微博上出现的泡面茶包是韩国的一个泡面品牌PALKIN推出的,这个品牌本身就擅长猎奇,不走寻常路。

泡面(也就是韩国人俗称的拉面)是韩国人最爱的食物之一,这么看来,能想出了泡面茶包也就不怎么奇怪了。购买的话可能要海淘或者代购了。

微博泡面茶包什么牌子在哪买 PALKIN泡面茶包好喝吗2

PALKIN泡面茶包怎么样

这个泡面茶包就是泡面和茶的结合体,分不辣和香辣两种口味,茶包里面就是在泡面的调味粉中加入了脱过水的洋葱、大葱、海带和虾仁。

微博泡面茶包什么牌子在哪买 PALKIN泡面茶包好喝吗3

不辣的茶包喝起来还是有点辣,味道特别像是在吃泡面,因为里面有放虾仁,所以喝起来会有海鲜的味道,感觉下一口就能吃到韩国的泡面。味道还是很还原泡面汤的味道,因为配料很多,喝起来的口味还是比较丰富。如果肚子饿了喝这个会更饿,因为会更想吃面。

香辣的茶包比不辣的要辣很多,一喝进去就感觉喉咙里面有在发热,不过里面的配料感觉没有差太多。

也可以用茶包泡出来的水再去泡米饭、泡面和年糕也是可以的!也会很有味道。

PALKIN泡面茶包怎么泡

饮用方法也很简单,在杯中加入2/3的水,加入茶包,浸泡1分30秒就能享用啦,官方介绍最适合醉酒之后第二天,用来解酒。 如果出国旅行一不小心喝多了,小小茶包就能拯救你的胃了。

泡面茶包不仅可以直接饮用,还能作为调味料使用,煮面条、炒年糕、炖汤时皆可以使用。

微博泡面茶包什么牌子在哪买 PALKIN泡面茶包好喝吗4

相关新闻

网友热评——

没有长尾巴的猫 : 吃泡面从来不喝汤的有没有

Rcycy晨羽 : 看成了泡茶面包

August_咕叽咕叽 : 像我这种吃泡面最爱喝汤的人,爱了

至深至浅是清溪 : 好适合我,买回来煮面

忘了不是王乐:这样的话直接可以喝汤了

你看起来很好吃··:这个看起来就勾人食欲

糖糖恋哲伦Vae:没有泡椒味的吗,就爱喝酸辣的

相似路人L :这是什么暗黑食物 到底是在喝茶还是吃泡面(눈_눈)会不会有一种错觉……emmmm……

亘年漫月心动:听起来貌似还不错 但茶包的话怎么控制调味料用量啊

盐选优 :没搞懂,这是泡面味的茶包,还是泡面的调味包?

撸妆少女喵小仙 : 搭配火鸡面唇膏想知道这样的搭配辣嘴吗? 

种草颜究所 :哈?居然还有#泡面茶包# ?!这不就是泡面调料包单卖了嘛 这下不用抢着喝泡面汤了,我自己冲!

微博泡面茶包什么牌子在哪买 PALKIN泡面茶包好喝吗5

Tags:

很赞哦! ()

站点信息

  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们